西郷村🐕「風ちゃん」最期は、私の腕の中で静かに息を引きとりました😢

TOPICS

西郷村🐕「風ちゃん」最期は、私の腕の中で静かに息を引きとりました😢

2023年12月5日10時より、ご自宅にてお二人に立会って頂き、葬儀を行わせて頂きました。

火葬中は、寒い中お二人には外でずっと立会って頂き、「風ちゃん」もきっと喜んでくれいてる事と思います。

飼い主様には「風ちゃん」との出会い、日々の生活のこと、突然のお別れに至るまで・・たくさん、たくさんお話をお伺い致しました。

最期は、私の腕のなかで静かに息を引取りました。😢

悲しいときには、いっぱい涙を流して 、誰かにその思いを受け止めてもらうことも大切です・・・我慢しないでください。

遠く離れて暮らす子供たちのために、5個の分骨カプセルにご遺骨をお入れ致しました。

ご収骨の時にも「風ちゃん」の体の状態や、ご遺骨の保管方法など、いろんな分野においてのお話が尽きませんでした。

私どもも、お別れがお名残り惜しい程の貴重なお時間でした。ありがとうございました。

2024年O様にとって飛躍の年であります様、そして沢山の幸せが舞い込んで来ますことを御祈願申し上げます。

memorialmind 伊藤

カテゴリー

アーカイブ